Rien d'extraordinaire au niveau minimum pratiqué dans le secteur d'activité.
Inconvénients
Encadrement verticale, directif et très peu formé au métier d'énergéticien ,plutôt gestionnaire et financier. Obsession maladive sur la sécurité sans doute due à une mésaventure passée. Peu de reconnaissance du travail et des compétences réels de certains collaborateurs.
Réponse de Mexens
Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au sein de notre entreprise n'a pas entièrement répondu à vos attentes.
Nous prenons note de vos remarques concernant l'encadrement.
Et nous nous permettons de souligner que nos résultats à l'Index Happy At Work montre un autre sentiment de la part des salarié.e.s dans ce domaine notamment.
Concernant la sécurité, nous reconnaissons que notre approche peut sembler rigoureuse, mais elle est motivée par la volonté de protéger nos employés et de prévenir tout risque. Cependant, nous comprenons l'importance d'équilibrer cette préoccupation avec un environnement de travail positif et motivant, et nous allons réfléchir à des moyens d'améliorer cet équilibre.
Enfin, nous regrettons que vous ayez ressenti un manque de reconnaissance pour votre travail et vos compétences. Nous valorisons fortement les contributions de chacun de nos employés et nous nous engageons à revoir nos pratiques de reconnaissance pour nous assurer que tous les efforts sont justement appréciés.
Votre feedback est essentiel pour nous aider à progresser. Nous vous souhaitons le meilleur dans vos projets futurs et espérons que vous avez trouvé une opportunité qui correspond mieux à vos attentes.
L'équipe RH