Avis pour Software Developer chez Meritis

Sébastien Videment

25 sept. 2025

Mission

Avantages

Bonne ambiance de travail, missions intéressantes, suivi régulier du manager, possibilités de monter en compétence, environnement motivant.

Inconvénients

avantages sociaux standards, dépendance forte aux missions clients.

Réponse de Meritis
Merci pour ton retour et ta fidélité depuis plusieurs années ! Nous sommes heureux que tu apprécies la qualité des missions, l’accompagnement managérial et l’ambiance de travail. Tu évoques la dépendance aux missions clients : c’est effectivement un enjeu central pour une ESN, sur lequel nous travaillons activement afin de diversifier les parcours et renforcer le lien avec Meritis en dehors des missions. Merci encore pour ton engagement à nos côtés ! L’équipe Meritis
3 août 2025

Meritis

Avantages

Reconnaissance des compétences et performances Encouragement à l’excellence

Inconvénients

Pression compétitive excessive, Peut négliger le travail d’équipe

Réponse de Meritis
Merci beaucoup pour ton retour positif et ta reconnaissance du travail accompli. Nous sommes heureux que tu mettes en avant la valorisation des compétences et l’encouragement à l’excellence, qui font partie de nos piliers. Nous prenons aussi note de ton point sur la pression ressentie : c’est un équilibre essentiel, et nous veillons à préserver la coopération et le collectif au cœur de nos équipes. L’équipe Meritis
21 juil. 2025

Software Engineer

Avantages

- Prime Noel + Vacances - Suivit en mission chez le client - Carte Resto

Inconvénients

- Pas de CSE - Manque d'événement dans l'entreprise

Réponse de Meritis
Merci pour ton retour et ta fidélité depuis plusieurs années ! Nous sommes heureux que tu apprécies le suivi de mission et les avantages mis en place. Tu évoques le CSE et les événements internes : un CSE existe bien et des initiatives locales (afterworks, ateliers, séminaires, actions solidaires…) sont régulièrement proposées. N’hésite pas à t’en rapprocher pour y participer ou partager tes idées ! L’équipe Meritis

Glassdoor compte 375 avis de salariés Meritis publiés anonymement par des employés Meritis. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Meritis est fait pour vous.