Avis sur Menaps

2,2

22 avr. 2026

Avantages

Remote work, no micro management, small team so good vibe Decent pay compared to market average

Inconvénients

Salaries always late Bonuses situation is not very clear

6 janv. 2026

Avantages

Je n'en vois pas, voir la rubrique suivante

Inconvénients

Se prétend spécialiste des profils experts........mais propose des missions sans aucun rapport avec le niveau d'expériences, il faut être bon à tout faire alors évidemment le CV en prend un coup et votre employabilité chute après un passage dans cette ESN. Plus que partout ailleurs, c'est l'intérêt des fondateurs qui prime : je déconseille fortement de signer un CDI, sauf si vous êtes junior et souhaitez débuter, mais ne rester pas trop longtemps, conseille avisé. Le manque de référencements (très peu de clients avec la possibilité de travailler en directe) fait que votre salaire va fortement diminuer en vous obligeant à passer par une autre ESN qui est elle est rang 1 chez les clients du marché). Après une mission réalisée, il n'y a plus grand chose, on va vous demander de partir...

25 juil. 2024

Avantages

- Bon accueil et accompagnement dans ma prise de poste - Suivi régulier et disponibilité de mon leader - Flexibilité dans mon organisation de travail - Positionner en centre ville donc accès facile grâce aux transports - Transparence et bienveillance lors de mes feedbacks - Menaps a su me faire confiance, j'ai pu évoluer très rapidement dans mes missions et responsabilités - Café, thé, boissons et fruits à disposition chaque semaine gratuitement - Collègues très sympathiques, bonne ambiance, locaux agréables

Inconvénients

Je n'en vois aucuns pour le moment

Glassdoor compte 19 avis de salariés Menaps publiés anonymement par des employés Menaps. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Menaps est fait pour vous.