Avis sur MeltOne Advisory

4,1

MeltOne Advisory a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 41 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez MeltOne Advisory lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

12 mai 2026

Avantages

Un téléphone portable, pas d’avantages

Inconvénients

Le management traite mal les juniors. Il est courant de se retrouver sur deux projets en parallèle, voire plus, en plus des activités internes, sans que la charge soit reconnue ni compensée. Sur les augmentations, aucune équité entre les consultants : chacun est augmenté selon le bon vouloir des managers, sans logique ni transparence apparente. Le turn-over parle de lui-même : plusieurs consultants ont démissionné récemment. Mon conseil : À fuir pour les seniors. Pour les juniors, un à deux ans maximum le temps d’acquérir de l’expérience, puis partir

11 mai 2026

Bonne experience

Avantages

- Environnement qui favorise la prise d'initiative - Package intéressant par rapport au marché - Belles missions

Inconvénients

- Pas d'évolution technique, ni d'accompagnement

15 avr. 2026

Consultant analytics

Avantages

Intéressement, bureau, séminaire d'entreprise à l'étranger

Inconvénients

peu de parité (homme/femme) missions pas toujours intéressantes

Glassdoor compte 52 avis de salariés MeltOne Advisory publiés anonymement par des employés MeltOne Advisory. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si MeltOne Advisory est fait pour vous.