Avis sur Manor

3,3

Roland Armbruster

Manor a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 227 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Manor lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

23 juil. 2023

Avantages

Rabais personnel correct même si on trouve mieux ailleurs. Plusieurs postes à bas % (corvéables mais ça dépanne temporairement).

Inconvénients

Salaire au mieux médiocre. Aucune reconnaissance du travail effectué à aucun niveau. L'entreprise relève plus le négatif que le positif. Gigantesque manque de personnel (TOUS les clients se plaignent mais rien ne bouge????) Incroyable turn-over (le plus grand que j'ai jamais vu et symptomatique d'une entreprise non compétitive). L'entreprise veut se donner une image haut de gamme alors qu'elle est l'une des plus cheap. ENORME pression sur les chiffre. Sans arrêt des rappels sur les objectifs du jour et sur le manque de cartes de fidélité (complètement inutiles par ailleurs) crées. Même un tableau avec les performances des employés sur les cartes (comme si ça allait motiver quelqu'un... n'importe quoi...) Usage du "silent hiring" consistant à virer (ceux qui n'ont pas déjà démissionné) du personnel et à redistribuer ses tâches sans aucune augmentation de salaire pour faire des économies de bas étage (comme Manor sait si bien les faire). Gestion des stocks absolument lunaire (pénuries de sacs pendant des mois, arrivages titanesques de produits qu'on ne vend presque jamais etc...)

2 mars 2019

Totalement déçu

Avantages

Carte rabais. Rien de plus.

Inconvénients

Carte rabais qui permet au magasin de récupérer une partie du salaire qu'il vous verse. Les objectifs fixés ne rapportent aucune prime. L'investissement personnel n'apporte aucune reconnaissance. Pas d'ambition possible, pas d'évolution. Il n'y a que des formations auxquelles vous n'avez pas accès (à part la formation incendie) . Elles ne vous seront accordées que si vous faites des barbecues avec votre chef le week-end. Les collaborateurs sont méprisés et subissent la pression des chiffres.

6 déc. 2018

Fini la belle époque

Avantages

Experience pour les étudiants ou les stagiaires.

Inconvénients

Mauvaise ambiance depuis que la nouvelle direction a pris place. Fini le côté humain.

Glassdoor compte 418 avis de salariés Manor publiés anonymement par des employés Manor. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Manor est fait pour vous.