Avis sur Mangopay

Mangopay a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 39 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Mangopay lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

9 avr. 2026

Fintech dynamique mais instable

Avantages

Equipes jeunes et dynamiques Grande flexibilité avec le télétravail Tickets restaurant 10,80 EUR 30 jours de congés/an Possibilité souscription assurance santé

Inconvénients

Pas de bonus de fin d'année. Progression salariale faible. Environnement très changeant surtout depuis le changement d'actionnaire. (équipes réduites du jour au lendemain, réorganisation...)

3w
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la dynamique des équipes, la flexibilité ainsi que les avantages proposés. Le monde de la Fintech est effectivement très dynamique, et nous avons à coeur d'offrir à tous nos collaborateurs un environnement de travail positif, stimulant et propice à leur évolution, tant personnelle que professionnelle. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans vos futurs projets.
19 févr. 2026

Remote friendly

Avantages

Remote friendly Full Onboarding Good location

Inconvénients

Zero organisation Micro management No progress

Réponse de Mangopay
Thank you for sharing your feedback and for your time at Mangopay. We’re glad to hear you appreciated and our flexibility and qualitative onboarding. We value your feedback, as we continue to improve and provide the best possible experience for our teams. We truly appreciate your contributions and wish you continued success in your future endeavors.
29 déc. 2025

Avantages

Grande autonomie, bienveillance générale et un lieu de travail agréable

Inconvénients

Une restructuration lorsque j'étais en poste qui a engendré beaucoup de turn over.

Réponse de Mangopay
Thank you for sharing your feedback and for being part of the Mangopay team. We’re glad to hear you appreciate our supportive environment, and positive workplace. Your contributions are valued, and we will continue working to maintain a great environment for everyone.

Glassdoor compte 99 avis de salariés Mangopay publiés anonymement par des employés Mangopay. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Mangopay est fait pour vous.