Avis sur Malou

4,9

Louiza HACENE

Malou a une note de 4,9 étoiles sur 5, basée sur 37 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Malou lui ont donné une note supérieure de 33% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Restauration (3,7 étoiles).

12 févr. 2026

Salaire

Avantages

Ambiance au sein de l’entreprise, produit intéressant.

Inconvénients

Salaire très bas, bureaux et management.

5 févr. 2026

Avantages

Malou offre un environnement de travail très dynamique, porté par des équipes soudées et bienveillantes. Les collègues sont incroyablement investis et l’ambiance de travail est à la fois stimulante et agréable au quotidien. Le management est à l’écoute, ce qui permet de se sentir accompagné et considéré dans son évolution. L’entreprise offre de réelles opportunités de progression pour celles et ceux qui souhaitent s’impliquer et évoluer dans l’univers de la food. Une expérience enrichissante, aussi bien humainement que professionnellement.

Inconvénients

Un rythme soutenu, lié à un environnement en constante évolution. Des priorités qui peuvent évoluer rapidement dans un contexte de croissance. Un cadre dynamique qui demande parfois de s’adapter rapidement.

23 oct. 2024

Avantages

La flexibilité au travail, la bonne ambiance, le travail sans pression, le management

Inconvénients

Les locaux pourraient être mieux aménagés

Glassdoor compte 53 avis de salariés Malou publiés anonymement par des employés Malou. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Malou est fait pour vous.