Avis sur Malongo

2,8

Hugo Rombouts

Malongo a une note de 2,8 étoiles sur 5, basée sur 15 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Malongo lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

8 mars 2026

Bonne entreprise

Avantages

Tickets restaurant - CE dynamique - avantages intéressants

Inconvénients

Management patriarcale - pas trop dynamique

11 août 2025

A fuir

Avantages

- Quelque membre de l'équipe qui sont adorable. - Qualité du produit. - Bonne apprentissage des bases. - Mini formation par mois.

Inconvénients

- Un turn-over constant. Même si vous êtes motivés ça change rien. Si vous êtes handicaper ou avais des soucis d'apprentissage. Éviter, il apprécie les personnes avec des facilités. - Encouragement de individualisme au lieu de l'esprit d'équipe. - Personne qui vous rabaisser ou vous parle mal devant les clients. - Caisse catastrophique. - Hiérarchie qui ment. - Aucune base de restauration. - Méthode à la Starbuck avec leur employer. Travailler eb étant en sous effectif. - Aucun remord à vous faire déplacer à l'autre bout de la France pour ne pas donnez suite magret que vous vous donnez à 200% et que vous avais louper un enterrement d'un proche pour eux. - Manque en retard. - Pousse les employers à être entre eux et les clients. Ainsi il devienne les punchlines balls des clients. - Manque de Formation car si vous êtes pas au niveau on vous forme ps vraiment et on vous lâche dans la nature. - Lors que je travailler mes responsables été en congés en meme temp. Mes collèges mon mis en position avec leur caisse hazbin . Ça m'a été reprocher. Même si j'ai obéis à plus haut que moi. - Méthode ancien et handicapant qui nuis au service. - Ustensiles et machines cassé, vieux et usée. Souvent en panne.

4 juin 2025

Agile

Avantages

Travail en autonomie Agile Voiture de fonction

Inconvénients

Agile Grand secteur Superposition des priorité Changement fréquent Automatisation de certaines tâches

Glassdoor compte 22 avis de salariés Malongo publiés anonymement par des employés Malongo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Malongo est fait pour vous.