3,6
59% recommanderaient cette entreprise à un proche
Avantages
Bel esprit d'équipe Très beau cadre de travail Une direction à l'écoute
Inconvénients
R.a.s je ne vois pas d'inconvénients
Avantages
Une équipe en or. L’équipe était rempli de talents en devenir, et très soudée. Des projets variés formateurs. Les clients sont très variés, et on des exigences très différentes ce qui permet de développer rapidement ses compétences. Des primes et avantages d’entreprise. Tickets restaurants, chèques vacances, et des primes sont obtenues dans l’entreprise.
Inconvénients
Des patrons tout sauf à l'écoute. Les patrons ont leur vision, leur ambition et leurs égos, au détriment des employés. Ils ne se mettent pas à la place des employés et n’écoutent pas leur alertes sur la masse de travail. Cette mentalité découle sur le management et les ressources humaines de l’entreprise. La direction et les managers ne prennent que peu en compte la réalité du travail et de la faisabilité des deadlines. Des mensonges sur LinkedIn. La société met en avant le fait qu’ils font attention à leur employés et leur santé mentale. C’est faux, entre les coups de pressions en interne, la manipulation, des traitements différents en fonction des employés… Il n’y a qu’a voir le turn-over. Une masse de travail ingérable. Des employés surchargés, un cumul de rendez-vous clients et de projets simultanées à avancer semaine par semaine (ça peut monter à 20 clients a suivre et gérer simultanément, donc 20 visios par semaine). Ajoutez à ça la réalisation de contenus pour les réseaux sociaux de l’entreprise qui sont obligatoire, voir des fois au détriment de certains projets clients. Une progression salariale faible et fourbe. La direction impose une roadmap a réaliser pour obtenir une augmentation, souvent irréaliste. Ils vont profiter du fait que beaucoup de jeunes profils ne savent pas forcément comment ça se passe ailleurs. Dès le début la direction va baisser fortement le salaire de départ, en justifiant une hausse rapide de l’entreprise. Encore faux. Des avis Glassdoor rédigé par la direction. Oui on vous voit. Je ne serais pas étonné que des membres actuels de l’entreprise soient presque forcés de lâcher de bons avis.
Avantages
Projets variés et enrichissants : L’entreprise offre des missions diversifiées et stimulantes, idéales pour développer rapidement de nouvelles compétences. Apprentissage rapide : Le rythme soutenu permet une montée en compétences accélérée. Équipe soudée et bonne entente entre les membres des différents poles.
Inconvénients
Surcharge de travail non gérée : Les signalements sur la charge excessive, typique en agence, ne sont pas pris au sérieux. Cela pousse trop souvent les collaborateurs à craquer, ce qui pourrait être évité. Turnover élevé : La pression et le manque de reconnaissance conduisent à des départs fréquents. Ressources humaines insuffisantes : Absence d’un pôle RH structuré pour traiter les questions de bien-être et éviter certaines situations qui ne respectèrent pas le droit du travail.