Avis sur Macif

3,4

Jean-Philippe Dogneton

Macif a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 401 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Macif lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Assurance (3,6 étoiles).

31 mai 2026

Avantages

Nombreux avantages sociaux : cse, chèques cadeaux, bonne mutuelle, etc. Possibilité d’évolution rapide si vous plaisez aux bonnes personnes…

Inconvénients

Entreprise dissonante entre le discours et les faits. Management obscur et générateur de nombreux troubles. Beaucoup de personnes hypocrites.

19 avr. 2026

A éviter

Avantages

Abondement de la prime d'intéressement au dessus de la moyenne Culture bisounours

Inconvénients

Salaires les plus bas du marché assurantiel Peu de feedback honnête Ambiance cours de récré Evolution très difficile si on débute trop bas dans la hiérarchie

13 avr. 2026

Épargnez vous cette peine

Avantages

bon C.E et collègues chouettes

Inconvénients

salaires ridicules, on nous demande toujours plus en nous donnant encore moins. de grands discours sur la bienveillance envers les assurés mais vis à vis des salariés c’est une autre mayonnaise.

Glassdoor compte 455 avis de salariés Macif publiés anonymement par des employés Macif. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Macif est fait pour vous.