Avis sur MaSpatule.com

2,8

4 avr. 2022

Avantages

- Localisation - Salaire - Entreprise à taille humaine

Inconvénients

- Problème avec les horaires : on se sent obligé de rester plus tard car sinon on peut être mal vu, ça peut vous desservir même. Les horaires sont donnés à titre indicatif (évidemment les heures supplémentaires ne sont pas rémunérées, ni RTT) - Noyau dur entre les fondateurs et les plus anciens, on ne se sent pas intégré vraiment (conversations privées entre eux sur la messagerie d'entreprise, messes basses etc) - Ils fouillent la messagerie professionnelle et s'en servent contre vous (aucune confiance) - Turn over des équipes très régulier - Pas de TT alors que l'entreprise est faite pour fonctionner en télétravail (sauf cas covid/contact) - Gêne des équipes lorsque les fondateurs se disputent/se font des remarques devant tout le monde

8 nov. 2021

Mitigé

Avantages

Salariés sympathiques, repas communs le midi, matériel de travail fourni, effort à l'intégration

Inconvénients

Critères élevés pour poste ne le nécessitant pas et titre trompeur donc missions décevantes, management et manière de communiquer à revoir. Personnellement pas en.ohase avec les pratiques du site

13 juin 2019

Start up dynamique et fort esprit d'équipe

Avantages

Start-up e-commerce dans la vente d'ustensiles de cuisine avec une équipe à taille humaine et des projets très excitants, dans un secteur en croissance. Forte proximité avec les dirigeants, culture d'entreprise reposant le partage et la convivialité, et relations basées sur la confiance. Possibilité de s'exprimer et de proposer de nouvelles idées, à tous les niveaux de métiers.

Inconvénients

Obligation de manger des gâteaux

Glassdoor compte 3 avis de salariés MaSpatule.com publiés anonymement par des employés MaSpatule.com. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si MaSpatule.com est fait pour vous.