Avis sur MPC Film

3,6

Jean-Paul (JP) Burge

28 janv. 2026

Avantages

- projets super premium - pipeline et outils technique avancé - crédibilisé beaucoup son CV

Inconvénients

- salaire bas - potentiellement travail en mode charrette / fin de projet (soirée et week-end/ jour férié)

12 mai 2025

Avantages

Une ambiance de travail assez agréable globalement Beaucoup de gens bienveillants parmi les employés Mixité de projets Français et internationaux

Inconvénients

Manque de superviseurs qualifiés pour de très gros projets Des difficultés à progresser tant dans le pipeline que les méthodes en dépit des projets plus gros les dernières années Beaucoup d'erreurs répétées à chaque projet Salaires relativement bas comparés à la concurrence Tendance à envoyer tout et n'importe quoi au compositing qui doit souvent réparer de la CG pas assez travaillée

28 avr. 2025

Avantages

L'ambiance était agréable. Une belle équipe visé dans l'entraide et l'humain. Le département avait un bel environnement sain. Un milieu où l'apprentissage était constant et projet très motivant à travailler dessus.

Inconvénients

Administration très chaotique. Difficulté d'avoir un oeil précis sur la santé financié de l'entreprise.

Glassdoor compte 607 avis de salariés MPC Film publiés anonymement par des employés MPC Film. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si MPC Film est fait pour vous.