MNH a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 37 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez MNH lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Assurance (3,6 étoiles).
Bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de la MNH. Nous sommes ravis de lire votre retour positif et de constater que vous avez apprécié l’ancrage du groupe ainsi que la bonne ambiance de travail. Ces éléments font partie des valeurs que nous nous attachons à développer au quotidien. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets professionnels.
Bien cordialement,
L'équipe de la MNH
RTT, autonomie sur le poste, équilibre vie professionnelle- vie personnelle.
Inconvénients
Pas de pilotage national, aucune reconnaissance du travail accompli, aucun bilan sur l'activité de l'année, poste transversal avec un pilotage national et local, salaire modeste, pas de prime, pas de bonus, véhicule de fonction beaucoup trop cher sur la fiche de paye
Réponse de MNH
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez l'autonomie de votre poste ainsi que l'équilibre entre votre vie professionnelle et personnelle, des valeurs qui nous tiennent à cœur.
Nous avons toutefois bien pris note de vos points d'alerte. La transversalité de vos missions est une force, mais nous avons conscience qu'elle nécessite un accompagnement et des bilans d'activité clairs pour donner du sens à votre engagement quotidien.
Vos remarques sont bien prises en compte. Nous restons ouverts au dialogue si vous souhaitez approfondir ces points afin de co-construire un environnement de travail plus serein et valorisant.
Bien cordialement,
L'équipe de la MNH
Bonjour,
Merci pour votre retour et pour cette belle note.
Nous sommes ravis de lire que vous appréciez les avantages proposés par la MNH et que vous vous épanouissez au sein de l’équipe. Nous sommes animés par une ambition collective forte, qui reflète notre engagement d'excellence pour toujours mieux accompagner les professionnels du soin et de la santé. Merci encore pour votre engagement à nos côtés !
L’équipe RH de la Mutuelle Nationale des Hospitaliers
FAQ sur les avis concernant MNH
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez MNH accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,2 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez MNH. Cette note a baissé de 11% au cours des 12 derniers mois.
57% des employés recommanderaient à leurs amis de travailler chez MNH, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à MNH la note de 4,0 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie pro/vie perso, 3,6 pour la culture et les valeurs et 2,7 pour les opportunités professionnelles.