Avis sur MEDIPATH

2,8

5 mai 2026

Travail très intéressant si motivé et investi

Avantages

Horaires flexibles Revalorisation du salaire et prime de fin d’année Place de stationnement

Inconvénients

Activité intense mais faisable avec de la motivation et investissement

10 avr. 2026

Avantages

Aucun avantage sauf un PEE , une seule prime en fin d'année qui est plafonnée et dont le montant dépend de la note qui vous a été attribuée. 1 jour de congé supplémentaire après 12 ans d'ancienneté dans l'entreprise !

Inconvénients

Rythme très soutenu. Pas d'évolution possible. Aucun avantage salarial. Pas de reconnaissance. Manque cruel de moyens.

13 sept. 2025

Avantages

La flexibilité pour les horaires... Un salaire un peu meilleur que les autres laboratoires du secteur... On peut y voir et apprendre des choses fascinantes avec les prélèvements et les pièces opératoires variés...

Inconvénients

La gestion de l'équipe laissait à désirer. Il m'arrivait de faire la même tâche pendant plusieurs semaines d'affilé alors que je demandais à faire autre chose. Il y avait souvent des conflits entre les membres de l'équipe, des engueulades dans le laboratoire et la direction ne faisait pas forcément quelque chose... On devait pointer et ils étaient super stricts avec les heures de pointages (1 minute après le début de son service était considéré comme un retard par le logiciel et cela pouvait impacter notre évaluation annuelle). Il y avait énormément de travail et le rendement et la rapidité passaient avant tout. On nous demandait par moments de compter le nombre de blocs qu'on coupait, 'pas pour nous évaluer' mais on devait tout de même marquer nos noms sur les feuilles... On nous disait tout le temps qu'ils cherchaient à créer une équipe technique polyvalente où les techniciens étaient formés à tout faire, mais la plupart des techniciens ne faisaient qu'un seul poste, et ce souvent depuis des années... Je garde de bons souvenirs de mes collègues et du temps qu'on passait ensemble, mais je ne conseillerais pas à un nouveau technicien d'aller chez eux.

Glassdoor compte 12 avis de salariés MEDIPATH publiés anonymement par des employés MEDIPATH. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si MEDIPATH est fait pour vous.