Avis sur MAPAL Group

2,6

Jorge Lurueña

29 juin 2026

Avantages

Télétravail, des collaborateurs humains qui veulent aider

Inconvénients

- Une entreprise qui change constamment donc aucune possibilité d'avoir une stratégie stable, les managers ne savent pas dire clairement ce qu'ils attendent de nous. Une organisation et un flou totals. - Un management toxique et les C-Levels à commencer de la CRO qui nous considèrent même pas et qui ne prennent même pas le temps de discuter ou de comprendre nos problématiques au quotidien. Des personnes qui sont uniquement axés chiffres et qui nous voient comme des pions (aucun côté humain) - Des targets et objectifs qui sont loins de la réalité du marché. Aucuns outils ni accompagnement ne sont donnés pour mener à bien ses missions et on nous mets la pressions tous les jours pour augmenter les chiffres sans regarder les raisons. Une pression mentale et un stress constants sans avoir des manager qui nous soutiennent car chacun court après ses intérêts. - Aucun plan de carrière ni d'évolutions, tout est flou et y'a aucune transparence. En plus on nous demande de faire des mid year review ou même des year review pour la forme car aucun objectif n'est respectés et aucune évolution n'est prise en compte. - Si on rentre pas dans les cases ou si on n'atteint pas notre target, on va pas essayer de nous aider mais on va plutôt nous mettre à la porte et d'ailleurs c'est dans toutes les équipes et pas uniquement sales. On va jamais se gêner de vous mettre à la porte. - Des managers incompétents qui sont juste là pour revoir les chiffres mais aucun ne pourra rapporter des solutions ou de l'aide tout simplement, juste la pour pointer ce qui est moins bien. - Faut constamment batailler pour avoir ses commissions et on se permet de changer les targets au milieu de l'exercice sans aucune communication au préalable.

19 févr. 2026

Avantages

Autonomie Teletravail Projet Les collègues

Inconvénients

Management toxique RH qui couvre ça Désorganisation Objectifs démesurés

17 févr. 2026

Avantages

Équipes humaines Produits de qualité Bonne collaboration entre les équipes Environnement international stimulant

Inconvénients

Forte instabilité depuis le rachat par un fonds Manque de structure et de vision claire sur l’avenir de l’entreprise Réorganisations Difficulté à se projeter

Glassdoor compte 69 avis de salariés MAPAL Group publiés anonymement par des employés MAPAL Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si MAPAL Group est fait pour vous.