Avis sur Lyreco

3,2

Gregory Lienard

Lyreco a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 190 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Lyreco lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

5 mai 2026

Top

Avantages

Bonne société, service de livraison top

Inconvénients

Beaucoup d'administration des visites imposé

12 févr. 2026

depend du manager

Avantages

Outils mis à dispositions pour performer

Inconvénients

Compte rendu répété en plus de celui déjà effectué sur le CRM, des demandes du manager pour être en copie cachée sur les mails pour suivre le travail effectué.

8 févr. 2026

100% Terrain

Avantages

Autonomie Voiture fonction (même en vacances) + essence Intéressement Panier repas

Inconvénients

Congés et RTT uniquement pendant les vacances scolaires et 3 semaine obligatoires été Salaire fixe bas par rapport à la charge de travail Si vous quittez la société 18 mois avant, on vous retire le filet de garantie (primes) que l’on vous verse les 6 premieres mois (sauf si vous êtes à l’objectif)

Glassdoor compte 753 avis de salariés Lyreco publiés anonymement par des employés Lyreco. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Lyreco est fait pour vous.