Avis sur Lush

3,7

Mark Constantine

Lush a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 58 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Lush lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

7 oct. 2019

social media

Avantages

beau bureau et cuisine et produits ok.

Inconvénients

aucune leadership, ambiance médiocre, pas de chefs de projets ni de personnes avec de l'expérience.

17 juil. 2019

managers incompétents/ harcèlement

Avantages

50% de réduction sur les produits

Inconvénients

Des CEO managers Suisse qui ne devraient pas l'être, énorme manque de professionnalisme, une femme Suisse CEO perverse et extrêmement manipulative, l'Angleterre n'en a aucune idée et c'est bien dommage.

25 avr. 2022

À fuir

Avantages

Management toxique, pression psychologique et licenciement sans raison. J’ai vu que ça depuis mon premier jour de travail.

Inconvénients

Management, salaire, harcèlement, pression psychologique, changement des plannings

Glassdoor compte 2 752 avis de salariés Lush publiés anonymement par des employés Lush. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Lush est fait pour vous.