Avis sur Lumiplan

3,5

Lumiplan a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 16 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

20 févr. 2025

Avantages

Rémunération ne correspondant absolument pas aux responsabilités et encore moins à la charge de travail.

Inconvénients

Valeurs 0 Honnêteté 0 A fuir

30 mai 2024

Avantages

L'équilibre travail / vie personnel est assez respecté, la plupart des collègues sont sympas

Inconvénients

L'atmosphère est devenu pourrie depuis que le dirigeant veut augmenter au maximum les profits de la société et qu'un fond d'investissement est venu dans le capital: Le résultat c'est des burn-out, des gens virés sous la pression ou qui menacent de faire des procédures (prudhommes et autres). Les conditions de travail se sont beaucoup dégradées en quelques mois car il faut 'presser le citron'. Aussi y'a pas de promotion interne. Si on est pas content de quelque chose 'on peut partir'. Société a évité jusqu'à ce qu'elle soit revendu dans 1 ou 2 ans et que la direction change.

14 mars 2025

Bonne ambiance

Avantages

mutuelle gratuite 2e par jour si covoiturage ou vélo

Inconvénients

Certains supérieurs hiérarchique sont incompétents

Glassdoor compte 29 avis de salariés Lumiplan publiés anonymement par des employés Lumiplan. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Lumiplan est fait pour vous.