Avis sur Loading Systems

2,7

16 mars 2017

Fuyez !!!!

Avantages

Je cherche... les camionnettes des techniciens...

Inconvénients

"Diviser pour mieux régner" Manipulation, mensonges, compétition malsaine, promesses non respectée, hypocrisie, flicage mais le pire... inceptions progressives d'idées négatives pour vous détruire mentalement.... (manipulation puissante, limite "gourou")... la totale... A accepter uniquement en cas de difficulté à trouver un emploi et pensez surtout à chercher autre chose rapidement (pendant la période d'essai) pour ne pas gâcher votre précieuse carrière.

7 sept. 2017

il faut pas y allé

Avantages

si on y va comme patron alors c'est tout bon et on peut rien faire et avvoir une supercaisse

Inconvénients

mauvaise ambiance et peut de matériels qui marchent bien, un conducteur de travaux vraiment pas sympas et des problèmes pour avoir les frais payer Y avait un super comptable vachement proche de nous mais ils l'on virer

11 juin 2020

Avantages

Possibilité de bien négocier son salaire.

Inconvénients

Patron de très faible personnalité qui cède devant les pressions de ces collaborateurs les plus anciens et de fortes têtes. Aucune marge de progression, de travail de fond à faire. Entreprise très mal gérée, très mal organisée. Je conseille tout les cadres d'éviter de rejoindre cette entreprise à défaut de vous épuiser mentalement, physiquement pour (rien).

Glassdoor compte 28 avis de salariés Loading Systems publiés anonymement par des employés Loading Systems. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Loading Systems est fait pour vous.