Avis sur Linkt

3,7

Francis Weill

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

Linkt a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 54 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Linkt lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Télécommunications (3,6 étoiles).

7 janv. 2026

Avantages

bonne école pour apprendre et monter en compétence

Inconvénients

les objectifs annuels sont important

23 oct. 2025

Avantages

Ambiance studieuse et détendue Culture d'entreprise Locaux très agréables Intégration soignée

Inconvénients

Politique télétravail (1 jour par semaine)

21 juil. 2025

Avantages

Formation ++ Ambiance Diversité et inclusion Entre aide entre les équipes

Inconvénients

Pas de flexibilité Manque de reconnaissance et de valorisation Salaire bas par rapport au marché

Réponse de Linkt
Bonjour, merci pour ton retour. En effet, nous avons à coeur de faire évoluer l'ensemble de nos collaborateurs. Notre souhait est que chacun prenne plaisir dans son travail dans les meilleures conditions. Le marché de l'emploi évolue très rapidement avec ses avantages et ses inconvénients, nous veillons à ce que la politique salariale soit en accord avec celui-ci. Nous restons à disposition pour échanger sur le sujet. A bientôt !

Glassdoor compte 57 avis de salariés Linkt publiés anonymement par des employés Linkt. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Linkt est fait pour vous.