Avis sur Lineas

3,2

Bernard Gustin

Lineas a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 20 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Lineas lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Transport de biens et de personnes (3,5 étoiles).

6 avr. 2022

Decevant

Avantages

Salaire et sécurité pour la vie

Inconvénients

Ton âme est parti, pas de vie

9 nov. 2021

Avantages

Possibilité de grandir en entreprenant. Entreprise très humaine avec ses salariés. Moyenne d'âge assez jeune au siège à Bruxelles donc très bonne ambiance tout en étant professionnelle. Employés passionnés et prêts à donner beaucoup pour l'entreprise.

Inconvénients

Manque de stratégie globale d'entreprise ce qui crée du chaos en interne. Management très politique qui oublie parfois l'intérêt de l'entreprise pour leur propre intérêt.

15 nov. 2018

Avantages

Package intéressant, collègues sympas, et casse de nombreux clichés négatifs du monde ferroviaire. Intérêt de l'activité pour la société au sens large grâce au "modal shift" (moins de pollution, décongestion des routes, plus de sécurité)

Inconvénients

Manque de stabilité suite à des changements trop nombreux. Difficile d'en comprendre le fonctionnement.

Glassdoor compte 78 avis de salariés Lineas publiés anonymement par des employés Lineas. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Lineas est fait pour vous.