Avis sur LifeWorks

3,2

Stephen Liptrap

LifeWorks a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 108 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez LifeWorks lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

29 mai 2018

Avantages

Il n'y a que les avantages sociaux et la paie qui sont intéressants.

Inconvénients

Aucune humanité. Ils veulent faire toujours plus avec moins. Nous travaillions entre 50 et 60 heures par semaine quand nous devions en faire 37.5 sans que l'on paie le surtemps et en nous disant que nous n'avons qu'à mieux gérer notre temps et en continuant à nous donner davantage de travail. Ils promouvoient la santé envers leurs clients, mais aucunement pour leurs propres employés.

19 nov. 2018

Avantages

Plusieurs activités encouragées par le Club Social et Mission Santé. Entreprise reconnue et excellent pour acquérir expérience de travail.

Inconvénients

Toujours en manque d’employés. Quantité avant qualité. Salaire et avantages relativement peu compétitif. Travail et tâches très nombreuses et peu récompensés en terme de salaire et avantages.

29 sept. 2019

Analyste Principal

Avantages

Bonne flexibilité pour la vie personelle/professionnelle.

Inconvénients

Salaires non compétitifs et inhabileté à développer les compétences de leurs équipes.

Glassdoor compte 2 074 avis de salariés LifeWorks publiés anonymement par des employés LifeWorks. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si LifeWorks est fait pour vous.