Avis sur Levio

3,6

François Dion

Levio a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 188 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Levio lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

24 avr. 2024

Beau de loin

Avantages

- Une cohésion impeccable avec les collègues. - Environnement inclusif et convivial. - Infrastructure de formation ergonomique et encourageante. - ADP pour achat de matériel informatique et certifications, GYM est une bonne opportunité pour améliorer ses compétences.

Inconvénients

- Corps administratif à côté de la plaque. - Les GPS mal formés mettent une couche d'encapsulation de plus sur l'administration. - Les salaires sont très bas (15% de moins que le marché de travail). - Pas la peine de négocier l'augmentation de salaire car la gestion a, selon elle, toujours raison. -Assurance collective qui ne couvre que les peu-probables évènements. - Budget orienté pour les acquisitions de trop et les soirées au lieu des salaires. - L'employé n'est qu'un chiffre et est facilement remplaçable.

Réponse de Levio
Bonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires. Votre opinion nous aide dans notre démarche d'amélioration continue. Nous regrettons d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Toute l'équipe de Levio attache une grande importance à votre situation et à votre commentaire. Vous serez heureux de savoir que nous vous écoutons et nous prenons actions notamment avec la mise en place de formations accrues pour nos GPS. À propos du corps administratif, nous avons mis en place des sondages pour obtenir de la rétroaction de la part de nos conseiller.ères. Nous comprenons que notre modèle de consultation peut rendre l’obtention de cette rétroaction difficile. Cependant, nous croyons qu’il est nécessaire que nous soyons à l’écoute de vos besoins. Nous vous remercions pour votre retour.
31 août 2022

Posez vos limites

Avantages

Des mandats et opportunités variés. Parfait en début de carrière.

Inconvénients

On vante l'intrapreneurship mais en gros on cherche des volontaires bénévoles qui mèneront des projets qu'on ne peut faire faire par des employés internes. C'est le prix à payer pour un organigramme aplatit et une priorisation absolue du temps facturable (chez un client). Posez vos limites et tout ira bien mais sachez qu'une personne qui ne s'implique pas se verra offrir moins d'opportunités ou sera évalué défavorablement. Les bonis n'en sont pas réellement, c'est une simple compensation pour votre temps supplémentaire pour Levio (non facturable donc non rémunéré). Ce temps supplémentaire vous reviendra moins cher payé que des heures régulières.

18 juil. 2024

La qualité dépend du client

Avantages

Ils ont quelques clients intéressants et quelques mandats intéressants. Bonne façon de bonifier son CV en route vers un meilleur emploi.

Inconvénients

La culture est toxique. Nous sommes traités comme des numéros et nous avons tous un "price tag" associés à notre tête. On nous demande constamment de faire du travail gratis en plus de la facturation, pour ne pas impacter les budgets de l'entreprise, malgré que les bonus ont été abolis (pas de bonus l'an dernier, et pour le futur, ils s'assurent de mettre des objectifs impossibles pour garder tout l'argent aux associés). Les gestionnaires semblent un peu désabusés et peu motivés. On entend beaucoup d'associés se plaindre ouvertement. De ce que je vois, il n'y a pas beaucoup de vision. Ils placent des gens. Si on vous propose un emploi, posez des questions sur le mandat où vous serez vendus, car c'est ce qui est important. Demandez même de parler au client. Si c'est un bon client et un bon projet, vous serez bien car vous n'aurez pas à faire à Levio. Attention à la fin de mandat. Plusieurs de mes confrères ont été mis à la porte rapidement après une fin de mandat, malgré que la gestion dise le contraire. Très peu d'honnêteté et de transparence de la part de la gestion.

Glassdoor compte 415 avis de salariés Levio publiés anonymement par des employés Levio. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Levio est fait pour vous.