Avis sur LesFurets.com

3,3

Cédric Ménager

LesFurets.com a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 68 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez LesFurets.com lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Assurance (3,6 étoiles).

26 janv. 2026

Avantages

Bonne ambiance au sein des équipes.

Inconvénients

Le poste n'était prévu que pour des alternants donc pas de CDI à la fin.

22 nov. 2025

Une très belle expérience !

Avantages

3 jours de TT / équipe très saine et super agréable / manager à l’écoute et qui fait confiance à son équipe / cadre de travail génial avec des fêtes d’entreprise super sympas / esprit d’équipe / entreprise très saine / super équilibre pro perso

Inconvénients

Peu de perspectives d’évolution dans ce poste / beaucoup d’intégration de textes déjà écrit par une agence extérieure /

18 nov. 2025

Avantages

- Collaboration enrichissante avec toutes les équipes (Produit, Marketing, Commerciaux, Devs...) - Possibilité d'avoir l'ownership de projets stimulants malgré le manque de séniorité. - Vie d'entreprise riche et agréable

Inconvénients

Faibles perspectives d'évolution (pour ce poste)

Glassdoor compte 80 avis de salariés LesFurets.com publiés anonymement par des employés LesFurets.com. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si LesFurets.com est fait pour vous.