Équipe du tonnerre soudée serrée. Belle collaboration au sein de l'équipe. Beaucoup de plaisir en travaillant. Les meilleurs collègues que j'ai eus de ma vie, c'est chez Leonard que je les ai trouvés.
Activités sociales toujours très agréables.
Grand respect pour l'espace des autres. Milieu silencieux malgré l'aire ouverte.
Bons clients et projets intéressants.
Excellente école pour évoluer et en apprendre davantage sur son métier. On offre le temps et le soutien pour le faire.
Respect de la vie privée et conciliation travail-famille-vie privée A+
Heures supplémentaires payées ce qui est assez rare dans les entreprises privées et encore plus dans les agences.
Avantages sociaux TRÈS compétitifs pour une petite agence.
Inconvénients
Certains gestionnaires ont pris des mauvais plis (micromanagement, excès de colère), ce qui a contribué au départ de quelques personnes. Certaines personnes l'ont eu plus « rough » que d'autres à l'interne.
Réponse de Leonard
Très heureux de voir que l'expérience a été satisfaisante. Comme à notre habitude, les points soulevés ici sont pris en considération et des actions concrètes sont mises en place par notre responsable des ressources humaines pour l'amélioration continue. Les chef d'équipe reçoivent des formations pour gestionnaire afin d'améliorer l'intelligence émotionnelle ainsi qu'un accompagnement effectué par notre responsable RH afin de s'assurer du bien-être de tous les membres de Leonard. En Décembre 2018, un sondage anonyme a été effectué auprès des 23 membres de Leonard. Résultat: 90% ont donné la note de 7/8 et 8/8 sur des questions concernant les gestionnaires: la transparence de leur communication, le respect et l'ambiance générale. Évidemment, nous nous efforçons d'atteindre notre objectif de 100%. Merci pour les commentaires constructifs.
Bonne collaboration au sein de l'équipe
Bel environnement de travail (bureau, équipements)
On a du temps pour apprendre et faire de la recherche sur les sujets qui nous intéressent le plus. On peut bénéficier de formation.
Horaires flexibles, bonne conciliation travail / vie privée
Douches sur place et gym payé
Inconvénients
Possibilités de télétravail limitées (c'est possible, mais il faut demander la permission à chaque fois)
Réponse de Leonard
Très heureux de voir que dans l'ensemble, l'expérience a été positive. Je prends bonne note de la mention en "inconvénient" pour voir comment on peut s'améliorer à cet effet.