Avis sur Lenovo

3,3

Yang Yuanqing

Lenovo a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 31 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Lenovo lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

2 mai 2026

Avantages

Autonomie de prise de décision Procédures fluides Confiance mutuelle employé / Entreprise jusqu'à preuve du contraire Bon Salaire très bon produit

Inconvénients

Mauvaise gestion de crise. Mauvais recrutement. Sous effectif Gérants ignorent la culture d'un pays

21 mars 2026

Entreprise ambitieuse et innovante

Avantages

Lenovo se distingue par une vision stratégique claire et ambitieuse, portée par un positionnement unique “Pocket to Cloud” qui permet de couvrir l’ensemble de la chaîne de valeur technologique. L’entreprise bénéficie d’un véritable avantage compétitif dans le domaine de l’intelligence artificielle, avec des investissements forts et une capacité d’exécution rapide. Leader sur plusieurs segments, Lenovo offre un environnement dynamique, international et orienté résultats. La culture d’entreprise valorise fortement la diversité, l’inclusion et l’esprit entrepreneurial, encourageant la prise d’initiative et l’innovation à tous les niveaux.

Inconvénients

L’environnement exige une forte prise de responsabilités et une posture quasi entrepreneuriale, avec un haut niveau d’autonomie attendu. La culture de la performance est très présente, ce qui implique rigueur, engagement et capacité à délivrer dans un contexte exigeant. Il est également important de savoir préserver son équilibre entre vie professionnelle et personnelle. Enfin, la résilience et l’agilité sont essentielles pour évoluer efficacement dans un environnement en transformation rapide. Entreprise qui fait naître du leadership personnel.

1 août 2025

Avantages

ticket restaurant CE Remboursement d'une partie des vacances Voiture de fonction pour les commerciaux

Inconvénients

Beaucoup de charge de travaill meme si tout le monde s'entraide

Réponse de Lenovo
We appreciate you sharing both the positives and areas for improvement in your review. Feedback like yours helps us identify where we’re doing well and where we need to focus more attention. Thank you for being part of our story.

Glassdoor compte 5 292 avis de salariés Lenovo publiés anonymement par des employés Lenovo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Lenovo est fait pour vous.