Avis sur Leetchi

3,6

Leetchi a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

25 oct. 2025

Avantages

Jour de présence à 1 jour / semaine

Inconvénients

Volonté de revenir à 2j de présence / semaine

25 oct. 2025

Avantages

A date je n'y vois aucun avantage, je pense qu'il faut attendre une prochaine direction avant de rejoindre cette entreprise surtout si vous êtes dans la tech.

Inconvénients

Entreprise à taille humaine, mais dont la direction actuelle semble s’éloigner des valeurs humaines qui ont fait son succès. Organisation technologique ambitieuse, mais qui ne valorise pas suffisamment ses équipes techniques ni leur expertise. Une culture managériale marquée par un fort besoin de contrôle et une faible tolérance à la contradiction. Le climat social s’en ressent, avec plusieurs contentieux en cours impliquant d’anciens collaborateurs. Les équipes techniques sont souvent perçues comme de simples exécutants plutôt que comme des partenaires stratégiques. La direction favorise un mode de management vertical, centré sur la surveillance et la micro-gestion, au détriment de la confiance et de l’autonomie. L’ensemble traduit un manque de maturité managériale et une gouvernance perfectible.

20 déc. 2023

Avantages

Entreprise bienveillante et met en évidence la valeur humaine, avec beaucoup de télétravail et de confiance.

Inconvénients

Salaire bas, charge de travail

Glassdoor compte 24 avis de salariés Leetchi publiés anonymement par des employés Leetchi. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Leetchi est fait pour vous.