Avis sur Lascom

13 mars 2021

Avantages

Postes multi-tâches, autonomie et possibilité de changer de poste facilement

Inconvénients

Absence de formation, absence de management, absence de communication avec la direction et la R&D, répartition des responsabilités floue, manque de perspective d'évolution et de plan de carrière

24 nov. 2019

Très belle première expérience professionnelle

Avantages

Entreprise à taille humaine. j'ai fait ma première expérience professionnelle chez Lascom et je suis restée plus de 10 ans. Vous pourrez vous épanouir si vous êtes très autonome, rigoureux, proactif et si vous aimez le contact.

Inconvénients

L'entreprise est située à Vélizy-Villacoublay, près de la N 118, axe très emprunté.

20 sept. 2019

Avantages

Intérêt du poste : Entre marketing produit et avant-vente, les journées sont riches et ne se ressemblent jamais. Parfait pour quelqu'un de proactif, créatif, rigoureux, qui aime le challenge et le contact avec le client et les autres équipes en interne. Ambiance dans l'entreprise : Boite à taille humaine, bienveillante, à l'écoute et qui permet à chacun de s'épanouir et de révéler son potentiel. Entreprise ou l'on est responsabilisé et ou l'esprit d'équipe fait la force. Très gros potentiel de l'entreprise grâce à ses ressources motrices et à sa solution (logiciel d'aide à l'innovation de produits). En bref, très bonne expérience chez Lascom ou je suis restée 1 an mais ou j'ai appris énormément. Je suis partie pour réaliser un projet de vie dans les Caraïbes mais je me projetais tout à fait évoluer au sein de l'entreprise. Peut-être que nous nous reverrons un jour !

Inconvénients

Certaines choses peuvent mettre du temps à avancer, comme pour la plupart des entreprises d'ailleurs. Mais la persévérance paie toujours. Localisation à Vélizy, pas idéale pour quelqu'un qui habite Paris intramuros ou qui n'est pas de la région.

Glassdoor compte 8 avis de salariés Lascom publiés anonymement par des employés Lascom. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Lascom est fait pour vous.