Avis sur Lactalis

3,7

Emmanuel Besnier

Lactalis a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 670 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Lactalis lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

22 févr. 2021

Bonne entreprise

Avantages

15 mois de salaires environ par ans

Inconvénients

Les locaux de production sont assez vétustes

25 août 2023

Avantages

Intérêt de travailler dans une grande société mondialement connue

Inconvénients

Salaire bas, entreprise archaïque, peu de flexibilité, le télétravail y est vu comme un énorme cadeau, certaines manageuses mauvaises et peu humaines, on est fliqués. Une sois-disante bienveillance qui cache beaucoup d'hypocrisie et d'exigences. Bureaux à rafraîchir pour certains. Appels en dehors des heures de travail, pendant les vacances. On se sent épiés, managers très derrières nous. Aucune réduction sur les produits. Sous effectif, RH peu à l'écoute et peu utiles

27 nov. 2025

Avantages

- Un environnement PGC stimulant - Une certaine autonomie

Inconvénients

- Une manageuse exécrable, lunatique, qui est soit dans le très positif, soit dans le très négatif, que tout le monde craint (et parle dans son dos) mais dont personne n’ose remettre en question les méthodes de management, du fait de ses anciennes responsabilités et celles actuelles de son époux. - Un système qui entretient le flou quant au respect de la législation sur le temps de travail, l’accès à la médecine du travail… (suppression des matrices d’heures supplémentaires donc pas de suivi des heures réalisées, non respect du secret médical…) - Voir certains collègues stagiaires sur d’autres marques s’écrouler à cause du travail excessif (soirs et week-ends compris), du manque de budget et du management toxique. - Une grande rigolade du service RH sur tous ces sujets, qui préfère nier pour protéger le groupe et ses cadres supérieurs.

Glassdoor compte 2 045 avis de salariés Lactalis publiés anonymement par des employés Lactalis. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Lactalis est fait pour vous.