Avis sur Labsoft (France)

Labsoft (France) a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 37 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Labsoft (France) lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

20 févr. 2026

Avantages

Aucun avantage une ESN comme les autre sans avantages réelles

Inconvénients

Mon expérience avec Labsoft a été assez décevante. Il s’agit d’une ESN fonctionnant selon un modèle très classique du secteur, sans réelle différenciation ni valeur ajoutée perceptible par rapport à d’autres entreprises similaires. Concernant le processus de recrutement, j’ai trouvé le suivi et la communication perfectibles. Certains échanges durant les entretiens manquaient de clarté, et je n’ai pas eu de retour structuré après les différentes étapes. Une meilleure transparence sur les missions proposées et un accompagnement plus attentif des candidats seraient appréciables.

11 nov. 2025

Marchand de viandes

Avantages

Pas grand chose, le strict minimum imposé par la convention Syntec

Inconvénients

Société absente quand on est en mission, RC dès qu'on passe en inter-contrat, aucun investissement sur les employés...

29 sept. 2025

Bien

Avantages

Management efficace, entretien et suivi régulier.

Inconvénients

Comme toute entreprise, un CDI de chantier = fin de mission quand le client final stop la commande en cours de route.

Glassdoor compte 42 avis de salariés Labsoft (France) publiés anonymement par des employés Labsoft (France). Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Labsoft (France) est fait pour vous.