Labeyrie Fine Foods

Avis sur Labeyrie Fine Foods

3,4

Jacques Trottier

Labeyrie Fine Foods a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 75 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Labeyrie Fine Foods lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

11 janv. 2026

Avantages

Poste avec un haut niveau de responsabilités et une vraie autonomie dans la gestion des achats. Exposition internationale : échanges réguliers avec des fournisseurs et partenaires de différents pays. Environnement stimulant intellectuellement, avec des problématiques variées (coûts, qualité, délais, négociation). Possibilité de développer des compétences solides en procurement et supply chain. Équipe globalement engagée et professionnelle

Inconvénients

Charge de travail parfois élevée, surtout en période de tension sur les approvisionnements. Processus internes qui peuvent être perfectibles ou parfois lourds. Communication interservices variable selon les périodes. Équilibre vie pro / vie perso dépendant fortement des pics d’activité. Salaires bas.

17 déc. 2025

Avantages

Accès aux produits du groupe a des prix intéressants ponctuellement tout au long de l'année

Inconvénients

Les évolutions sont difficiles sans passage par le siège historique, que ce soit au marketing qu'au commercial

4 oct. 2025

médiocre....

Avantages

je cherche encore sincèrement ... l'équipe sympa pour la majorité mais on lit à travers leurs visages les années à faire cela..... quand tu viens au travail en espérant qu'il passe le plus vite possible c'est plus un travail mais une corvée...

Inconvénients

"Si votre salaire ne suffit qu'à manger et dormir, ce n'est pas un travail, autrefois, on appelait cela de l'esclavage."George Orwell..... pas de prime de froid ou d'habillage ou d'équipe alors que toutes les conditions sont réunies ....on est en 2025 c'est pas avec le smic qu'on vit ... ,conditions de travail,machine en panne toutes les 5min, courir partout grosse cadence... beaucoup de manutentions beaucoup trop... vive les tms.... pas de considération formation à la va vite... pas le temps...

Glassdoor compte 142 avis de salariés Labeyrie Fine Foods publiés anonymement par des employés Labeyrie Fine Foods. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Labeyrie Fine Foods est fait pour vous.