Avis sur La Prairie Group

3,3

Estelle Létang

La Prairie Group a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 23 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez La Prairie Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

28 juil. 2025

Neither gratitude nor organization

Avantages

Free products Remote - - -

Inconvénients

Pressure No organization Finger-pointing management rather than finding a solution You better be appreciated by the direction otherwise good luck Honesty is definitely lacking, with people smiling at you when they need you, but will trashtalk behind your back HR not trustworthy No bonus (except for the executive team ofc)

22 juin 2025

bonne entreprise

Avantages

-tickets restaurant - CSE -CET

Inconvénients

-pas de prime intéressement et participation

26 mai 2025

Belle entreprise où notre avis compte

Avantages

Écoute, autonomie d’action. Considération. Bon salaire et primes. Opportunité de développement

Inconvénients

Pas d’inconvénients. Une entreprise à taille humaine

Glassdoor compte 166 avis de salariés La Prairie Group publiés anonymement par des employés La Prairie Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si La Prairie Group est fait pour vous.