Avis sur LS GROUP

4,2

Bertrand Piquard

5 juin 2025

Une entreprise pleine de talents

Avantages

Ambiance/environnement de travail Le domaine d'activité

Inconvénients

Salaire peut ne pas suivre

29 janv. 2025

Entreprise passéiste

Avantages

Des clients de renoms parfois.

Inconvénients

Management rigide freinant l'innovation. Méconnaissance et sous importances des métiers du design, une entreprise de dev pour dev... Culture d'entreprise rigide avec (très) peu de remise en question. Manque de flexibilité pour la plupart des employés, excepté les managers. Taux de rotation élevé, avec une préférence pour les alternants et stagiaires au détriment du développement des expertises internes Processus de production extrêmement longs. Très très très peu de projet en VR/AR.

19 juin 2024

Avantages

Entreprise très technique et très formatrice. Projets bien encadrés, locaux agréables, horaires flexibles, réduction tarifaire pour une salle de sport, pot commun mensuel... J'ai été affecté sur un software intéressant.

Inconvénients

Pas spécialement d'inconvénients à noter. Télétravail pas spécialement bienvenu pour les alternants développeurs (sinon ok pour tout autre profil).

Glassdoor compte 15 avis de salariés LS GROUP publiés anonymement par des employés LS GROUP. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si LS GROUP est fait pour vous.