Avis sur LOSAM

LOSAM a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 26 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez LOSAM lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

25 mai 2026

Bon tremplin pour la suite !

Avantages

L'entraide entre les équipes // la diversité des tâches // les activités proposées. J'ai eu l'occasion de travailler pour LOSAM pendant quelques années, c'était une très belle expérience, rigoureuse et très dure parfois, mais on y ressort avec un solide bagage pour la suite.

Inconvénients

- Selon l'équipe sur laquelle vous tomber, le management peut-être très toxique. - Il ne faut pas compter ses heures. - Il ne faut pas demander de la reconnaissance.

17 mai 2026

A fuir

Avantages

Les tickets restaurant et le télétravail

Inconvénients

Expérience globalement très décevante. Beaucoup de tâches répétitives et peu de missions réellement formatrices. Une grande partie du travail repose sur de la prospection (envoi de mails, appels répétés à des prospects), avec une logique de volume plus que de qualité. Les tâches confiées sont parfois très basiques et peu enrichissantes (impressions, gestion de badges, petites tâches administratives). Le manque d’accompagnement et de cadre structuré rend l’expérience peu formatrice.

25 mars 2026

Avantages

- environnement et collègues sympa - polyvalence et projets variés

Inconvénients

- préparez vous à prendre du poids - faibles avantages collaborateurs - charge de travail

Glassdoor compte 33 avis de salariés LOSAM publiés anonymement par des employés LOSAM. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si LOSAM est fait pour vous.