Avis sur L'Optimiste

1,4

Soyez le premier à recommander cette entreprise

17 mars 2025

Avantages

Ticket restaurant Rien d’autres .

Inconvénients

Pression Travail à la chaîne

Réponse de L'Optimiste
Bonjour, nous sommes surpris par ton retour. Au-delà des tickets restaurant qui sont pour nous la base, les avantages sont nombreux au sein de L'Optimiste : charte télétravail, annualisation du temps de travail, charte de déconnexion, carte cadeaux et boutique Swile, parcours de progression et de formation, journée d'amélioration continue, forfait mobilité, etc. Pour ce qui est de la pression et du travail à la chaine c'est un ressenti qui n'est pas partagé par les collaborateurs de l'entreprise dans la dernière enquête que nous effectuons après chaque période fiscale. Nous sommes cependant conscients que cette période de l'année est chargée et stressante malgré toutes les actions déjà mises en place depuis 3 ans. Tu sais dans tous les cas que tu peux librement échanger de ton ressenti avec l'équipe RH ou ton manager pour trouver des solutions qui te permettent de te sentir mieux au sein de l'entreprise.
8 juil. 2024

Avantages

Bonne ambiance, avantages sociaux intéressant ( séminaire)

Inconvénients

Salaire faible peu de reconnaissance

Réponse de L'Optimiste
Bonjour, nous sommes ravis que tu aies apprécié les avantages proposés par l'entreprise. Nous sommes désolés de ton sentiment de manque de reconnaissance. C'est pour nous essentiel que la contribution de chacun soit reconnue à sa juste valeur et nous continuons de travailler ce point chaque année. Enfin, concernant les rémunérations, elles sont alignées sur le marché de l'expertise comptable. Notre grille de rémunération est réalisée à partir des enquêtes de rémunération nationale et des offres d'emploi qui nous servent de base.

Glassdoor compte 2 avis de salariés L'Optimiste publiés anonymement par des employés L'Optimiste. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si L'Optimiste est fait pour vous.