L'Addition

Fait partie de FDJ UNITED

Avis sur L'Addition

4,3

Constant Sébastien

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

L'Addition a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 31 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez L'Addition lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

9 janv. 2026

Expérience mitigée

Avantages

Tickets restaurants Restaurant d’entreprise Télétravail

Inconvénients

- Salaire très bas pour ce type de métier - Projection inexistante, pas de perspectives d’évolutions. - CSE Quasi inexistant - Managers démotivés - Dans le groupe FDJ sans aucun intérêt excepté les locaux. - Manager qui embauche que des personnes masculines.

Réponse de L'Addition
Bonjour, Nous regrettons que votre expérience au sein de nos équipes ne vous ait pas donné pleinement satisfaction et nous vous remercions pour votre retour d'experience. Nous avons à cœur que les collaborateurs se sentent bien au sein de notre entreprise et nous allons veiller à ce que cette expérience ne se renouvelle pas. Belle journée,
11 déc. 2025

Avantages

L’Addition est une super solution, qui plaît beaucoup, efficace, fiable et recommandée. Le produit est vraiment super. Rien à dire.

Inconvénients

Malgré un super produit, je trouve très dommage que le côté humain ne soit pas du tout au rendez-vous … Des objectifs très ambitieux, une pression quotidienne et aucune reconnaissance qui ne laisse aucune chance aux arrivants. Pourtant une implication à 200% car j’appréciais sincèrement ce que je faisais, et que mes résultats évoluaient positivement de mois en mois. Sans parler du manque de transparence et de courage managérial qui m’a profondément déçue : constater que des décisions et des actions sont menées en arrière plan plutôt que d’être assumées pleinement est à la fois blessant et révélateur d’une véritable absence de responsabilité et de bienveillance.

Réponse de L'Addition

Glassdoor compte 43 avis de salariés L'Addition publiés anonymement par des employés L'Addition. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si L'Addition est fait pour vous.