Avis sur Kwanko

4,2

François Bieber and Kevin Hatry

Kwanko a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 40 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Kwanko lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

9 janv. 2026

Salaire

Avantages

Télétravail, flexibilité horaires, missions variées.

Inconvénients

Peu de perspective d'évolution, salaire bas

Réponse de Kwanko
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Kwanko !. Concernant les points de friction : on a bien noté pour le salaire et l'évolution. On sait bien que, malheureusement, nos sourires et notre super ambiance de travail ne font pas tout. Nous travaillons continuellement sur nos grilles et nos parcours internes pour que chacun puisse grandir avec nous. Merci encore d'avoir fait partie de l'aventure Kwanko. On vous souhaite le meilleur pour la suite de votre carrière.
5 nov. 2025

Très bonne expérience

Avantages

Très bonne ambiance de travail. Missions variées. Communication et apprentissage 3 jours de TT

Inconvénients

Je n'ai pas d'inconvénient à signaler.

1 nov. 2025

Salaire bas

Avantages

Ticket restaurant Mutuelle TT Participation Intéressement

Inconvénients

Emplacement des Locaux Charge de travail

Glassdoor compte 74 avis de salariés Kwanko publiés anonymement par des employés Kwanko. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Kwanko est fait pour vous.