Avis sur Koesio

Koesio a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 94 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Koesio lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Télécommunications (3,6 étoiles).

27 mai 2026

À FUIR!!!

Avantages

Aucun avantage dans cette entreprise

Inconvénients

Mauvaise ambiance de travail. Les équipes ADV semblent avoir beaucoup de pouvoir dans l’organisation. Certaines promesses d’augmentation ne sont pas tenues, avec comme justification que l’équipe entière ne bénéficie pas d’augmentation. L’évolution professionnelle paraît davantage liée aux relations avec la direction qu’aux compétences et au travail fourni.

Réponse de Koesio
2d
Bonjour, Merci pour votre retour, que nous prenons en compte avec attention. Nous tenons à préciser que l'ambiance de travail et la cohésion d'équipe font partie des sujets auxquels Koesio accorde une attention constante, et que l'expérience que vous décrivez ne reflète pas celle de la majorité de nos collaborateurs. Concernant les rémunérations, nos décisions s'inscrivent dans une logique d'équité collective, ce qui peut parfois être perçu différemment selon les situations individuelles. Enfin, l'évolution professionnelle chez Koesio repose sur des critères objectifs de compétences et d'engagement. Nous vous souhaitons toutefois une bonne continuation dans votre vie professionnelle. Bien cordialement, L'équipe RH - Koesio Groupe
6 mai 2026

Avantages

Décoration des locaux agréable Un évènement tous les 5 ans plutot bien organisé

Inconvénients

Discrimination notoire des femmes. Décalage entre les conditions réelles de travail et le discours des managers, pas de salaire revu à la hausse, ni de formation pour maintenir les compétences ou proposer un plan de carrière. Poste publié en ligne a 100k euros pour un controleur de gestion alors que les demandes d'augmentation de 50 euros sont refusées pour le "bas peuple" comme la direction semble l'appeler. Expérience très traumatisante.

Réponse de Koesio
2w
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons tous les retours au sérieux, car ils nous permettent de progresser en tant qu'employeur. Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti. Les sujets que vous évoquez, tels que l'égalité de traitement, la cohérence entre le discours managérial et la réalité du terrain, ainsi que la politique de rémunération, sont des enjeux que nous avons à cœur d'adresser concrètement. Chez Koesio, la discrimination, sous quelque forme que ce soit, est contraire à nos valeurs et ne saurait être tolérée. Si vous n'avez pas encore eu l'occasion d'en faire part en interne, nous vous encourageons à contacter directement votre service RH. Nous travaillons continuellement à améliorer nos pratiques managériales et nos politiques RH, et votre témoignage contribue à cette réflexion. Cordialement, L'équipe RH - Koesio Groupe

Glassdoor compte 108 avis de salariés Koesio publiés anonymement par des employés Koesio. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Koesio est fait pour vous.