Avis sur Knowledge Expert

4,1

26 avr. 2025

Avantages

Avantages

Remote 100%, flexibilité horaire. Direction très al'ecoute et disponible. Du fun en travaillant et une mixité dans un environnement international et inclusif.

Inconvénients

Pas de RTT en France, avantages au mini selon la réglementation du pays de travail.

1 févr. 2023

Innovation

Avantages

Full remote working, Innovation, start up spirit

Inconvénients

Not a lot of extra legal advantages

31 janv. 2022

KE is great 💖

Avantages

* modèle d'organisation totalement unique et extêmement motivant * une vrai dédication au succès client - on peut vraiment faire une différence, dire ce que l'on pense et mettre en place tous les moyens pour avoir un fort impact sur le succès des clients * un investissement énorme en formation et innovation - rarement vu autant de moyen dédié à l'innovation * 100% de collègues entousiastes et supportifs - même plus que des collègues * partage des bénéfices intéressant * pas de manager - on est maître et responsable de son destin

Inconvénients

Aucun si ce n'est que le rythme est très rapide et que le modèle d'organisation très novateur demande de savoir se remettre en question.

Glassdoor compte 21 avis de salariés Knowledge Expert publiés anonymement par des employés Knowledge Expert. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Knowledge Expert est fait pour vous.