Avis sur Kimoby

4,1

Alex Wojcik and Ismaël Meskin

27 nov. 2024

Avantages

- Développement personnel et professionnel : Kimoby m’a offert mon premier rôle en gestion et m’a permis d’essayer, d’apprendre, et de rester dans l’action avec mon équipe sans être alourdi par du reporting inutile. J’ai aussi eu la chance de contribuer à des projets stratégiques dès mes premières semaines (pricing, stratégies de discount, etc.). - Développement des talents : C’est ce que j’ai préféré dans mon quotidien. Recruter, voir l’évolution des soft et hard skills des membres de mon équipe, et avoir un impact concret sur leur progression et leurs résultats. - Télétravail partout dans le monde : Une flexibilité précieuse pour voyager et rester proche de ma famille à l’étranger. - Rémunération compétitive basée sur la performance de l’équipe. - Opportunités de formation : Des expériences comme "Supercharge your sales leadership" de Mike Weinberg à Atlanta ont été marquantes. Pouvoir y participer avec le CRO a également permis d'améliorer notre alignement et d'avoir un langage commun par la suite, ce qui est très précieux au quotidien

Inconvénients

Étant une entreprise bootstrap, on ne peut pas investir comme une compagnie VC-funded. Cela dit, on a rarement été freinés pour les outils (exp. Gong, Zoominfo, etc.) ou tradeshows pertinents quand le ROI était démontrable.

27 mars 2021

Bon produit mais...

Avantages

Bon produit, télétravail, emplacement des bureaux, parking payé, équipe jeune

Inconvénients

La direction n’apprécie pas être challengée ni contredite, le copinage avec les boss prime sur l’expérience et la compétence, salaires bas, pas d’équité salariale, avantages sociaux très basiques, dérapages fréquents lors des événements sociaux.

20 juil. 2020

Avantages

- L'équipe est super - Du personnel qualifié autant dans l'équipe de Gestion - RH - DEV - support - vente! - Des gestionnaires qui comprennent ta réalité et vont tout faire pour t'aider ( horaire flexible, journée de maladie, etc) - Bureau ouvert - Bonne localisation, proche de tout ( St-Roch)

Inconvénients

- Que toi, qui lis ça, n'as pas encore appliqué! Non, mais pour vrai une entreprise parfaite n'existe pas, mais je n'arriverais pas a ciblé un point précis qui pourrait être un Inconvénients!

Glassdoor compte 28 avis de salariés Kimoby publiés anonymement par des employés Kimoby. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Kimoby est fait pour vous.