Avis sur Kickmaker

4,1

Kickmaker a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 30 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Kickmaker lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,7 étoiles).

22 avr. 2024

Honteux

Avantages

entreprise jeune et dynamique sujets intéressants

Inconvénients

L'entreprise n'hésite pas à rompre les périodes d'essai des collaborateurs qu'elle a elle-même débauchés lorsque le contexte économique n'est pas aussi favorable que prévu.

17 févr. 2020

Top!

Avantages

Équipe très performante, que des passionnés, mais aussi un ambiance hyper sympa ! On est écouté, la communication reste très bonne malgré la croissance soutenue de la structure qui pourrait endommager l'esprit d'équipe, mais il n'en est rien !

Inconvénients

La boîte grandit sans cesse, on se réorganise souvent, il faut savoir être autonome. Il y a peu d'évolution de carrière possible, mais c'est plus inerrant au métier qu'à la boîte...

5 sept. 2023

Avantages

Kickmaker est une entreprise dynamique ou il est agréable de travailler. Les équipes sont composées de passionné(e)s et les projets sont de qualité et intéressants.

Inconvénients

L'administration favorise parfois les gains d'un projet plutôt que le bien être de l'employé

Glassdoor compte 55 avis de salariés Kickmaker publiés anonymement par des employés Kickmaker. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Kickmaker est fait pour vous.