Avantages
J’ai intégré Keyrus il y a un peu moins d’un an et jusqu’à présent mon expérience se passe très bien. L’ambiance est agréable, je prends plaisir à venir au bureau et mes missions, ma charge de travail ainsi que mon niveau d’autonomie sont conformes à ce qui m’avait été présenté lors du processus de recrutement. J’apprécie particulièrement le télétravail (2 jours par semaine) ainsi que la solidarité au sein de mon équipe. Les locaux de Levallois, au siège, sont récents et bien entretenus. Il est également possible de souscrire à un abonnement à la salle de sport présente dans l’immeuble. Je ne l’ai pas testée personnellement, mais d’après mes collègues, elle fait très bien le job.
Inconvénients
Pour le moment, je n’ai pas de réel point négatif à signaler. Le seul élément à garder en tête concerne la prise de congés : il faut généralement poser deux semaines minimum au mois d’août, ainsi que des congés en décembre. En fonction des missions, il est parfois possible de décaler ces périodes, mais cela reste assez rare, je pense.