Avis sur Jobillico

3,3

Serge Lavallée

Jobillico a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Jobillico lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

13 nov. 2020

Très bon employeur!

Avantages

Bonne ambiance, bonne condition, bonnes valeurs

Inconvénients

Beaucoup de travail, beaucoup de projets

16 nov. 2019

Avantages

Emplacement des locaux au coeur de St-Roch, près des restaurants et à quelques minutes du vieux Québec. Facile d'accès par autobus et stationnement mensuel abordable à quelques pas de l'établissement.

Inconvénients

Salaire de base peu compétitif. Structure des bonis de rendement changent constamment. L'effort individuel n'est pas félicité de manière adéquate. L'important c'est que le groupe rapporte le montant espéré. Disparité des normes d'ententes de rendement. Formation à l'emploi ne comportant que très peu d'information (t'apprend en faisant des erreurs). Coaching ne faisant que très rarement du sens. Employeur et gestionnaire n'étant pas à l'écoute de leurs employés.

Glassdoor compte 50 avis de salariés Jobillico publiés anonymement par des employés Jobillico. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Jobillico est fait pour vous.