Avis sur Jloo

2,2

4 mai 2025

Avantages

Bonne entente avec les collègues de travail Chefs de projet compétents et didactiques Locaux agréables et matériel correct

Inconvénients

Ambiance de travail pesante, Quantité de travail et nombre de clients par Chefs de projets SEO délirants empêchant de pouvoir s'occuper des clients correctement, Aucune sensation de faire du bon travail (en plus de mensonges aux clients) même si elle se décrit encore comme "du SEO artisanal de qualité", Management toxique (mise au placard, reproches, dissuasion par l'exemple, mensonges), Aucune valorisation, Rémunérations bien en dessous du marché (et des contrats en 38h de travail pour éviter les RTT), Aucune perspective d'évolution : devenir plus senior = avoir plus de clients à gérer, Prendre des congés se paie par une quantité de travail atroce au retour, Aucun salarié (hors associés) ne recommanderait Jloo à un proche, Promesses non tenues, Une direction médiocre vous rappelant votre place à chaque occasion (en dessous d'eux), Une historique managérial lourd, des casseroles et du ressentiment entre les salariés et la direction.. Adopter la politique de l'omerta et du "chacun pour soi" est nécessaire pour y survivre. Déjà plusieurs cas de salariés en arrêt pour surmenage et des signes d'épuisement visibles chez beaucoup de salariés (dans une équipe d'une vingtaine de personnes).

20 mars 2025

À fuir

Avantages

Bonne ambiance avec le reste de l’équipe

Inconvénients

Une promesse de « valeur humaine » devenu inexistante Des « listes rouge » des personnes à virer, et une placardisation des salariés, assumé par la direction Un manque de reconnaissance continu, autant moral qu’en tête d’avantage ou de salaire Des promesses de salaires toujours repoussées Aucune opportunité d’évolution : le fait d’avoir de l’expérience ne vous réserve seulement qu’une charge de travail supplémentaire avec davantage de clients à gérer

15 déc. 2024

Problématique

Avantages

L'équipe est sympathique et on peut y apprendre le métier Possibilité de télétravail 2 fois par semaine

Inconvénients

Aucun avantage Prime vacances obligatoire non versée pendant plusieurs années Management toxique Heures supplémentaires comptées dans le salaire de base négocié à l'embauche Aucune possibilité d'évolution Mensonges Mauvaise communication

Glassdoor compte 12 avis de salariés Jloo publiés anonymement par des employés Jloo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Jloo est fait pour vous.