Je Rêve d'une Maison

Avis sur Je Rêve d'une Maison

4,6

Je Rêve d'une Maison a une note de 4,6 étoiles sur 5, basée sur 15 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Je Rêve d'une Maison lui ont donné une note supérieure de 23% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Immobilier (3,8 étoiles).

23 févr. 2024

Une belle boite

Avantages

Aider un acquéreur à trouver un bien est gratifiant.

Inconvénients

L'équilibre pro/perso n'est pas toujours facile.

3 mai 2023

Avantages

Une belle marque reconnue des clients, des agents sur le marché, une équipe de gens passionnées, mixant des indépendants et des CDIs, un métier dur mais gratifiant quand le projet est transformé et le client heureux

Inconvénients

Un métier prenant et difficile où l'on met bcp de soi pour résoudre un problème complexe de recherche avec un accompagnement complet basé sur la confiance.

21 avr. 2023

Avis sur Je Rêve une maison

Avantages

- Une belle boite qui a enfin des moyens pour se développer avec le rachat par le groupe Prello - Un métier qui a du sens, on aide les gens - Un métier tranversal

Inconvénients

- Rythme soutenu, il faut savoir tenir la cadence

Glassdoor compte 16 avis de salariés Je Rêve d'une Maison publiés anonymement par des employés Je Rêve d'une Maison. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Je Rêve d'une Maison est fait pour vous.