Je souhaite partager mon expérience récente au sein de l'entreprise JAPCOOK, où j'ai été recruté en CDI en tant que comptable général. Mon arrivée a malheureusement révélé une réalité bien différente de celle qui m'avait été présentée, s'apparentant davantage à un CDD déguisé.
Mon embauche était clairement motivée par le besoin de rattraper plusieurs mois de retard en comptabilité et d'établir les bilans. Ces missions, que j'ai menées à bien, étaient cruciales compte tenu du turnover impressionnant qui sévissait dans l'entreprise, bien au-delà du seul service comptable. Or, une fois ces tâches accomplies, ma période d'essai a été subitement interrompue, laissant transparaître la véritable intention derrière mon recrutement.
Au-delà de cette déconvenue professionnelle, j'ai été témoin de pratiques managériales préoccupantes. La direction n'hésite pas à crier sur les salariés et à manquer de respect. Pour ma part, j'ai été victime de harcèlement, et j'ai appris que la comptable qui m'a précédé avait également subi la même chose, tandis qu'une autre personne a sombré dans une dépression totale. Il est d'ailleurs sidérant de constater qu'après mon départ, j'ai été remplacé par un salarié dont la rémunération était deux fois inférieure à la mienne.
Enfin, il est important de noter que les avis positifs mis en avant par l'entreprise semblent souvent émaner de la direction plutôt que des salariés eux-mêmes. Cela est d'autant plus frappant que la RH en place, manifestement inexpérimentée, se positionne comme supérieure aux autres sans pour autant maîtriser les fondamentaux de son métier.
Mon objectif en partageant ce témoignage est d'informer et de sensibiliser. Il est crucial que les entreprises adoptent des pratiques de gestion respectueuses et éthiques envers leurs collaborateurs, et qu'elles cessent d'utiliser des CDI comme des CDD déguisés pour pallier des problèmes structurels.