Integration Objects

Avis sur Integration Objects

2,7

Samy Achour

Integration Objects a une note de 2,7 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Integration Objects lui ont donné une note inférieure de 30% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

13 mars 2025

Recommandation

Avantages

Travailler chez Integration Objects est une expérience enrichissante et motivante. L’entreprise favorise un environnement de travail dynamique, où l’innovation et la collaboration sont au cœur des projets. J’apprécie particulièrement la culture d’entreprise qui encourage l’apprentissage continu et le partage de connaissances entre collègues. L’équipe est composée de professionnels et compétents, ce qui rend le travail très stimulant. De plus, la direction est à l’écoute et met en place des initiatives pour assurer le bien-être des employés. Les opportunités d’évolution sont réelles, et chacun a la possibilité de contribuer activement au succès de l’entreprise.

Inconvénients

le rythme de travail parfois intense, surtout lors des phases de déploiement de projets. Cependant, cela fait aussi partie du dynamisme du secteur IT/IoT et l’entreprise sait reconnaître les efforts fournis en proposant un bon équilibre entre challenge et bien-être des employés.

20 janv. 2025

Good Job to start

Avantages

Good salary and modern technology

Inconvénients

Rh pas trop sympa, remote work not always allowed

27 nov. 2024

Avantages

Projets intéressants + Ambiance Favorable

Inconvénients

Micro-management durant les taches critiques

Glassdoor compte 50 avis de salariés Integration Objects publiés anonymement par des employés Integration Objects. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Integration Objects est fait pour vous.