Avis sur Innothera

3,1

Arnaud Gobet

Innothera a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 57 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Innothera lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Pharmaceutique et biotechnologie (3,5 étoiles).

4 mai 2021

A éviter.

Avantages

Aucun : en entrant chez Innothera, vous entrez dans un panier de crabes.

Inconvénients

Harcèlement organisé des cadres managers entrants pour solliciter leur départ à moindre coût dès lors qu'ils ne font plus besoin. Entreprise familiale à deux vitesses : ceux qui sont installés et à l'abri, et les nouveaux qui sont mis à l'épreuve, font progresser l'entreprise mais sans aucune reconnaissance, puis qui sont évincés au bout de quelques années.

11 janv. 2022

Enfer ! A quitter

Avantages

Pas , c’est vraiment pas

Inconvénients

Par quoi commencer : un management catastrophique, Management basé sur l’autorité, la malveillance Des managers qui traitent mal leurs collaborateurs Et ceci explique très bien pourquoi il y’a ce turn over ! Pourquoi les personnes quittent très vite leurs postes .. Je recommande pas . Une expérience très désagréable . Je ne recommande pas si vous souhaitez votre bien être. La toxicité est une valeur sure!

31 mai 2021

Primes diminue

Avantages

Voiture, matériel de travail, frais repas

Inconvénients

Management manquant, base de donnée pas à jour. Stressant

Glassdoor compte 71 avis de salariés Innothera publiés anonymement par des employés Innothera. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Innothera est fait pour vous.