Avis sur Innoha

De Bony Thomas

Innoha a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 134 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Innoha lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

7 juil. 2023

Avantages

Séminaire ski annuel Tickets restaurants

Inconvénients

Peu ou pas de mission de juriste IT Disparité des salaires non justifiée Salaires non alignés Bras de fer constant avec la direction Manque de transparence Manque de communication Peu de professionnalisme Pas de sentiment d’appartenance

15 déc. 2025

L'aventure inhumaine...

Avantages

Aucun, ce qu'il y a de pire en ESN

Inconvénients

Un manque de management et d'encadrement. Personne ne sait pourquoi il est là, quelle est l'utilité de son travail et il n'y a aucune perspective. Une culture de l'entre soi et du secret nocive, pas de reconnaissance du travail et zéro communication. Les salariés restent car le délai de leur période d'essai est dépassé, puis sont licenciés ou disparaissent sans qu'on sache pourquoi. L'atmosphère est tendue, démotivante et il n'y a aucun respect pour les BM et les consultants.

25 mars 2025

Avantages

Le cabinet est situé en plein cœur de Paris.

Inconvénients

Une expérience décevante marquée par des promesses non tenues et un manque de considération Mon expérience de plus d’un an dans cette entreprise a été ponctuée de nombreuses désillusions. On m’a fait miroiter des opportunités et des primes qui ne se sont jamais concrétisées. J’ai également été contraint de rester sur une mission où je subissais du harcèlement, sous prétexte d’aider l’entreprise en difficulté. Lorsque j’ai finalement décidé de démissionner, j’ai été confronté à des tentatives d’intimidation. Un manque total de bienveillance et de reconnaissance.

Glassdoor compte 141 avis de salariés Innoha publiés anonymement par des employés Innoha. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Innoha est fait pour vous.