Infosys BPM

Fait partie de Infosys

Avis sur Infosys BPM

3,3

Anantha Radhakrishnan

Infosys BPM a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 16 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Infosys BPM lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

16 sept. 2025

Bof

Avantages

Le salaire est correct, les horaires sont flexible. L'ambiance dans mon équipe est bonne.

Inconvénients

Travailler chez Infosys se révèle rapidement décevant. Grosses lourdeurs administratives qui ralentissent tout et rendent les processus pénibles au quotidien. Les outils informatiques mis à disposition des employés sont obsolètes ou mal pensés, ce qui est paradoxal pour une société qu'on pourrait qualifier de "Google indien". Les perspectives d’évolution sont limitées dans mon équipe, et il est difficile de se projeter à long terme. Les méthodes de management laissent souvent à désirer, oscillant entre manque de transparence et décisions arbitraires. Comme dans beaucoup d’ESN, on retrouve également les mêmes problèmes récurrents : hiérarchie pesante, missions imposées sans réelle considération des profils, et absence de reconnaissance du travail accompli. J'y reste pour l'instant car mon client est un très grand nom et je ne souhaites pas m'en éloigner.

10 sept. 2025

Avantages

I loved working for infosys it was a refreshing experience. Not always easy but atleast I had the chance to have good managers that were very comprehensible. The flexibility and the ease was what kept me. There is alot of work life balance if you fall on a good project

Inconvénients

The salaries could be better. And little to no advancement of salaries

27 mai 2025

Avantages

je ne sais pas vous me souler

Inconvénients

je ne sais pas vous me souler pour quoi faut il obligatoirement remplir cette r......

Glassdoor compte 8 102 avis de salariés Infosys BPM publiés anonymement par des employés Infosys BPM. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Infosys BPM est fait pour vous.